МЕНЮ БЛЮД
poloska_header2.png

Популярные Блюда

Буженина томленая по фирменному рецепту

380 руб.

Детское блюдо "Микки Маус"

280 руб.

Нисуаз с тунцом

550 руб.

Заливное из языка

300 руб.

Осьминог

расчет стоимости - индивидуально

Устрицы

расчет стоимости - индивидуально

Тарелка канапе

730 руб.

Тарелка брускетт

450 руб.

Салат Гнездо глухаря

220 руб.

Цезарь с цыпленком

300 руб.

Теплый салат с ростбифом

500 руб.

Тирамису

300 руб.

Банкетное Меню

Банкетные блюда
Наименование Граммовка Цена
Поросенок фаршированный   15000
Баранья нога запеченная  100 г 510
Жго (окорок) свиной  100 г 400
Гусь запеченный   3000
Гусь фаршированный   4000
Курица фаршированная   2600

Рыба фаршированная

(карп, щука, судак)

  2600
Рыба фаршированная с креветками   3500
Осетр запеченный   кг 4000
Форель запеченная  кг 1800
Семга фаршированная  кг 5000
Перепела фаршированные  3 шт 2000
Холодные закуски

Мясная тарелка БОЛЬШАЯ

(рулет куриный с беконом, рулет Уральский, буженина, язык томленый)

400/80 г 1150

Мясная тарелка МАЛАЯ

(рулет куриный с беконом, рулет Уральский, буженина, язык томленый)

200/40 г 590
Рулет куриный с беконом 100 г 200
Рулет "Уральский"  100 г 240
Буженина   100 г 310
Язык томленый с горчицей и хреном 100 г 400

Рыбная тарелка БОЛЬШАЯ

(семга с/с, масляная с/с, тунец с/с, угорь в соусе)

400/80 г 1750

Рыбная тарелка МАЛАЯ

(семга с/с, масляная с/с, тунец с/с, угорь в соусе)

200/40 г 880
Семга слабосоленая 100 г 400
Масляная рыба холодного копчения 100 г 400
Тунец слабосоленый 100 г 500
Угорь в соусе "Унаги" 100 г 450

Тарелка Брускетт

(мясо, рыба, овощи)

550 г 450
Брускетта с бужениной 175 г 170
Брускетта с овощами 155 г 100
Брускетта с лососем  200 г 180

Тарелка канапе

(икра, сыр, овощи,фрукты, рыба, мясо) 

12 шт 730

Блинная тарелка

(рыба, курица, ветчина и сыр, икра)

4 шт 400

Тарелка волованов

(икра, сыр, овощи, рыба, мясо) 

10 шт 650
Волованы с икрой шт 120
Волованы с рыбой шт 120
Волованы с сыром шт 50
Волованы с бужениной шт 50
Волованы с овощами шт 50
Волованы с баклажанами шт 60

Сельдь в банке

(селёдочка  в расоле с маринованный луком, запеченный картофель, гренки)

150/100/100 г 220

Овощная нарезка

(огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень)

300 г 500

Сырная нарезка

(сыр с голубой плесенью «Дор блю», "Пармезан", "Моцарелла", "Гауда", "Камамбер",орехи, виноград и мёд)

280 г 420
Оливки, маслины 50/50 г 160
Рулетики из баклажанов и кабачков 170 г 280
Бутерброды с икрой шт 100
Карпаччо из лосося  120 г 450
Карпаччо из говядины 120 г 450
Грузди маринованные со сметаной  100/30/10 Г 460
Морковь по - корейски кг 400
Капуста "Провансаль" кг 400

Разносолы МАЛАЯ

(морковь по-корейски, капуста "Провансаль", грибы, соления)

300 г 350

Разносолы БОЛЬШАЯ

(морковь по-корейски, капуста "Провансаль", грибы, соления)

600 г 650
Горячие закуски
Жульен грибной 200 г 300
Жульен из морепродуктов 150 г 400
Креветки тигровые 160 г 500
Креветки  в темпуре с лимонно - имбирным соусом 150 г 500
Судак хрустящий с картофелем фри и соусом "Тар Тар" 250/200 г 550
Буженина томленая в пиве по - фирменному рецепту 150/50 г 380
Блинчики с куриной грудкой и грибами в сливках  200 г 250
Блинчики с семгой 200 г 270
Наггетсы куриные с пармезаном 250 г 300
Салаты

Салат "Мясной" с корнишонами

(свинина запеченная, корнишоны маринованные, опята, лук "шалот", зелень)

155 г 190

Салат "Гнездо глухаря" с беконом

(свинина запеченная, свежий огурец, бекон, яйцо, картофель "пай", домашний майонез, зелень)

150 г 220

Салат "Теплый" с ростбифом

(картофель отварной, бекон с/к, помидоры "Черри", сыр "Пармезан", ростбиф, шампиньоны, лук, маслянная заправка)

280 г 500

Салат с морепродуктами

(мидии, гребешок,  креветки, помидоры "Черри", сыр "Пармезан", заправялется соусом "Цезарь")

250 г 600

Салат "Нисуаз"

( тунец, огурец, перец болгарский, помидоры "Черри",  яйцо перепелиное, запрявлется оливковым маслом и соевым соусом)

250 г 550

Салат с языком и сыром "Фета"

(язык говяжий, помидоры "Черри", свежий огурец, сыр "Фета", салат, горчица, соевый соус)

155 г 280

Салат "Капрезе"

(помидоры свежие, сыр "Моцарелла", масло оливковое, салат, бальзамин)

150 г 220

Салат "Блюз"

(семга с/с, яблоко, оурец свежий, помидор "черри", пармезан, соус "Цезарь", маслины)

150 г 350
Салат "Цезарь" с цыпленком 220 г 300
Салат "Цезарь" с лососем домашнего посола 220 г 350
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками 220 г 400

Салат "Оливье"

(куриная грудка, огурец маринованный, картофель, яйдо куриное, зеленый горошек, зелень, майонез домашнего приготовления)

150 г 220
Салат "Оливье" с языком   150 г 270
Нежная семга "под шубой" 150 г 270

Салат "Греческий"

(свежий огурец, свежий помидор, болгарский перец, маслины, оливки, лук, сыр "Фета", масляная заправка)

200 г 240

Салат "Дачный"

(со свежими овощами и заправкой на ваш выбор)

150 г 220
Нежная селедочка "под шубой" 150 г 220
Салат "Теплый" с языком   250 г 500

Салат - коктейль с курицей

(куринай грудка, огурцы, перец болгарский, помидоры "Черри",  зелень, запрвяляется соусом "Цезарь")

200 г 400
Горячее из мяса
Медальоны из свиной вырезки в беконе с картофельным пюре и грибным соусом 150/100/30 г 550
Стейк из свинины (корейка) 150/30 г 450
Стейк из свиной шейки с овощами на гриле  150/100 г 600
Свиная отбивная с томатами под сыром и запеченным картофелем  150/100/30 г 450
Свиная отбивная "под короной" с грибным жульеном 150/100/30 г 450
Свиная вырезка в тесте 200 г  350

Стейк перечный с техасским гарниром

(свиной стейк, специи, фасоль стручковая, морковь, бекон, брокколи, мясной соус)

100/100/30 г 500
Стейк "Нью-Йорк" с соусом "Демиглас" и сезонными овощами 200/50 г 1000
Стейк "Рибай" с сезонными овощами 200/50 г 1250
Корейка новозеландского ягненка с картофелем гратен 200/100 г 1000
Горячее из птицы
Утиная ножка с гречневой кашей, белыми грибами и луковым соусом 120/100 г 600
Утиная ножка "Конфи" с грушей и винным соусом 100/100 г 600
Куриная котлета 100/100/30 г 220
Куриная грудка "По - гавайски" 150/30 г 350
Куриная ножка в "Мешочке" 250 г 400
Цыпленок "Табака" с овощным салатом 400 г 600
Горячее из рыбы 
Судак  с картофельным гратеном 150/100 г 500
Радужная форель с рисом "Басмати" 130/160 г 600

Стейк из семги

(семга, лимон, маслины, соус, зелень)

200/70 г 700

Сёмга с креветками и овощами

(семга, томаты, креветки, сливки, зелень, морковь, брокколи)

100/100/100 г 600
Гарниры
Рис отварной 150 г 150
Рис с овощами 150 г 200
Картофель фри 150 г 150
Картофель запеченный  150 г 150
Картофель отварной с зеленью 150 г 150
Картофель жареный с грибами 150 г 200
Пюре картофельное 200 г 150
Горшочек гречневой каши с грибами 150/30 г 200
Овощи гриль 200 г 250
Ризотто с грибами 250 г 400
Брокколи на пару 150 г 150
Драники со сметаной 220 г 200
Свежие овощи  150 г 200
Соусы
 "Тар - тар", "Цезарь", "Бешамель", "Томато Пронто", "Деми Глас" 50 г 60
Майонез, Хрен, Горчица, Сметана, Кетчуп 50 г 60
Пицца
Осетинский пирог (баранина)  500 г 900

Пицца с морепродуктами

(томаты, сыр, масляная рыба, лосось, маслины, белый соус) 

400 г 500
Пицца "Мясная" 350 г 500

Пицца "Чиккен Трио"

(грудка цыпленка, грудка-гриль, бекон, опята маринованные, томаты, сыр) 

400 г 450

Пицца "Тосканская"

(томаты, сыр, охотничьи колбаски, сосиски, соус красный) 

350 г 400
Пицца с вялеными томатами и соусом "Песто" 400 г 500
Пицца с беконом и перчиком халапеньо 350 г 450
Пицца "Маргарита" (томаты, сыр, соус)  300 г 400
Десерты
Чиз - кейк "Нью Уорк" 100 г 200
Тирамису 130 г 200
Штрудель (вишневый, яблочный, грушевый) 140 г 200
Мороженое (ванильное, шоколадное) 150 г 200
Напитки
Компот из сухофруктов 1 л 200
Сок в ассотртимете  1 л 200
Морс из черной смородины  1 л 200
Морс клюквенный 1 л 300
Хлеб
Багет собственной выпечки  шт 150
Булочка собственной выпечки (белые, серые) 30 г 12
Дополнительно
Горка шампанского   5000 - 7000
Оформление фрутовой тарелки   500

Детское Меню

Салатики
Светофорчик    120
Цезаренок   120
Оливьешка   120
Супчики
Куриный супчик    120
Молочный супчик с вермишелькой   100
Пельмешки с бульоном   200
Горячее 
Куриная котлетка   150
Нагетсы   150
Куриная грудка запеченная под сыром   150
Куриный шашлычок    160
Жаркое из курочки    200
Строганов куриный с пюрешечкой   180
Пельмешки домашние   200
Микки Маус (куриная котлетка)   280
Божья коровка (мясная котлетка)   300
Букашка (рыбка)   300
Мини - пицца    150
Блинчик с куриной грудкой    130
Бургер с курочной   220
Бургер с телятиной   260
Гарниры
Спагетти под сыром   100
Картофель приготовленный по важему желанию   100
Десертики
Блинчик румяный    80
Мороженое на выбор: шоколадное или ванильное 1 шарик 50
Фруктовый салатик   150
Кашки 
Кашка молочная    100
Кашка безмолочная    70
Напитки 
Коктейль молочный    140
Сок в ассортименте    60
Морсик ягодный    50
Фанта, Кока кола, Спрайт    100
Лимонад    100
Коктейльчик "Бетмен"   100
Коктейльчик "Солнечный"   100

Бизнес Ланчи

Актуальную информацию по сегодняшним бизнес-ланчам Вы найдете в нашей группе ВКонтакте

https://vk.com/miassdacha